Фигуры из дерева для детской площадки

Возможности нашей компании по производству красивых и оригинальных изделий из дерева очень велики, в том числе и в изготовлении и оборудовании уникальных детских площадок, как спортивных, так и игровых.

Центральной конструкцией для детской площадки может служить избушка на курьих ножках. На крышу можно установить дополнительную фигуру, например, трехглавого дракона Змея Горыныча.

Детская горка - избушка на курьих ножках Фигура для детской площадки трехглавый дракон Змей Горыныч

 Дополнительная деревянная скульптура и различные фигуры на детской площадке дополнят сказочную обстановку для Ваших детей.

Фигура из дерева для детской площадки Фигура для детской площадки - единорог из дерева

Ну и какая же русская сказка без привычных сказочных героев: Быбы Яги, русалки, богатырей и т.п.

Фигура для детской площадки Баба Яга из дерева Фигура из дерева для детской площадки и сада - русалка Фигура на детскую площадку - Баба Яга в ступе

Фигура для детского сада богатырь Алеша Попович Фигура из дерева богатырь Илья Муромец Фигура для детской площадки богатырь из дерева

Даже скамейки и лавки можно украшать дополнительной скульптурой

Скамейка для детской площадкой с фигурой бабушки Скамейка для детской площадки с медведями из дерева

Фигуры из дерева международных мифов и сказок на детской площадке так же придутся по душе детям и родителям или скульптура шивотных и птиц.

Резная скульптура троль из дерева Скульптура для детской площадки гном с киркой Фигура совы для детской площадки

Фигуры для детских площадок семь гномов Фигура быка с телегой для детской площадки

Здесь мы представили лишь малую часть уже исполненых фигур для детских площадок, избушек, скульптур, скамеек и прочего интересного оформления. Мы можем воплотить в жизнь почти любую фантазию Ваших детей по оформлению детской площадки или любой другой площади или помещения. Ознакомьтесь с нашим каталогом, ведь из него можно черпать много идей по оформлению.

Не стоит забывать и о качелях, песочницах, различных спортивных элементах

Качели и песочница для детской площадки Спортивный комплекс из бревен