Резной стол из дуба

Представляем Вашему вниманию уникальный дубовый стол, выполненный по мотивам картины русских художников Ивана Шишкина и Константина Савицкого «Утро в сосновом бору». Особенность данного изделия заключается в том, что картина не написана красками, а представляет собой резьбу по дереву в виде панно в центре столешницы.

Резной стол из дуба

Объемная часть резной картины не выходит за уровень самой столешницы, выглядит гармонично и изысканно. К тому же такое исполнение имеет и практическую составляющую, на резную часть стола можно ставить блюда, вазы и т.д.

Резная столешница из дуба

Представленный стол из дуба имеет и другие элементы, выделяющие его на фоне подобных изделий. Обратите внимание на ножки, каждая из которых уникальна и представляет собой скульптуру маленьких медвежат. Конечно же, тема оформления опорных ножек не случайна и совпадает с темой резной столешницы. Всего 6 скульптур-ножек.

Резные ножки для стола в виде скульптуры медведя

Резные ножки для стола Ножки дубового стола - скульптура медведя Оформление ножек для стола с резьбой по дереву

Выполнен резной стол из массива Кавказского дуба, что так же придает ему значимости. Работа резчиков выполнена на высшем уровне и потребовала много времени. Каждый элемент проработан до мельчайших подробностей, выполнен ответственно с особым подходом. Проведена специальная обработка поверхности всех элементов.

Большинство подобных резных столов выполняется под заказ с учетом всех пожеланий клиента. В качестве темы оформления столешницы и ножек может быть выбран любой мотив, как картины известных художников, так и изображения личного характера. Все зависит от предпочтений клиента и места эксплуатации стола. Это может быть офисный стол для переговорной, стол начальника, обеденный или журнальный. Размеры так же могут быть любыми.

Хотите купить резной стол из дуба нашего производства, позвоните, а после согласования всех предпочтений мы сможем назвать стоимость стола.

Уникальный резной дубовый стол